• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/04
  • 51

カリッカリ桜えびのサラダ

みんなの投稿 (1)
桜えびは少量の小麦粉をはたき、塩少々ふり、カリッカリッに揚げ焼き。

野菜は冷蔵庫を見た感じで…
大根メインに決定!
大根はピーラーで長めの広めにひき、レモンは輪切り、ラディッシュのスプライト、胡瓜の千切り、トッピングのルッコラ。

桜えびの塩気と香ばしさがあるので…
マジックソルト少々、エクストラバージン、レモンをガァ~っと搾ればOK♪
食べる時はぐりぐりかき混ぜ、一体にして食べましたー。うまし~(^3^)/
#サラダ #【テレビ朝日「ポータル」コラボ】 よく作る!美味しい!自慢の料理ネタ #お魚