SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャム類とプルーンを〜
ちょこっと のっけて焼きました♡
天板を被せて 白く焼き上げた
ソフトな食感のクッキーです(o^^o)
♡好みのジャムでお試し下さいね♡
♡生地はフープロで簡単〜‼️
【 美味しさ色々〜ジャムクッキー 】20個
無塩バター 40g
粉糖 30g〜
薄力粉 80g
アーモンドパウダー 20g
卵黄 1個分
牛乳 15g
バニラオイル 少量
💟甘さ控え目です
💟好みにより 調整して下さいね
🌀バターは1cm角に切り冷蔵庫で冷やす
🌀卵黄と牛乳を混 冷蔵庫で冷やす
🌀オーブン 1 70 度に予熱する
🌀ジャム類は小さな袋に入れると絞りやすいです