SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あれです♫
つけるだけです。
【材料】
とりなんこつ 食べたいだけ
卵黄 1個
※ジンギスカンのタレ つかる位
※生姜 チューブ2〜3cm
※オレンジジュース 大さじ1
小麦粉 適量
なんこつに※を全部入れる
よくなじませたら、卵黄を入れてなじませる。
10〜15分おいて、小麦粉つけて揚げる。
軽く色づいたら、すくって軽く空気に触れさせるようにして、2度揚げる。
なんこつは、肉がないので3分ぐらいであがります( ̄ー ̄)
あ〜〜っと言う間にあがります( ̄ー ̄)
ビールすすむわぁ♫
この大雨で洗濯ができません。
梅雨のバカ。
部屋干し嫌いなのに。 #おつまみ #お肉