• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/26
  • 52

和風おかかマヨのホットサンド♫

みんなの投稿 (1)
おかかマヨ。

職場の後輩が、お母さんの味で良くおにぎりに入れてきてたのをサンドしてみました( ̄ー ̄)


【材料】
鰹節
マヨネーズ
醤油
パン
ハム
チーズ
紫蘇


鰹節、マヨネーズを混ぜる。
醤油をちょっと入れる。
マヨネーズをぬったパンにハム、チーズ、紫蘇をのせて、おかかマヨをのせて挟む。
トースターで焼く。



鰹節の味がしっかりするので醤油はちょっとで大丈夫です。

紫蘇がいいアクセントになって、和風なホットサンドでした。



昨日は、お家で女子会でした。
あれこれつくったのに、1枚も写真に残しませんでした(−_−;)バカ

#カフェメシ #パン・ピザ