SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(^^;; また又やって来ました月曜日〜
あと2日でもう3月ですもんねー
卒業 入学 お花見と・・
春は行事が盛りだくさんです
(; ̄O ̄)あっ!
まだその前に 公立高校の入試やったんや💦
まずは コレが決まらない事には
~*♬春は来ないですねヽ(∩。∩゛ヽ)♪
そんな週明けは天気も良く
寒さも和らぎ 動きやすい1日でした☆彡
こんな日は家事もスイスイ〜スムーズ‼️
献立も悩ます直ぐに決定 (^O^)/
♡お肉 ♡お魚 ♡お野菜
トータルでバランス良く組み合わせて
ヘルシーな和食でいただきます❤️
♦︎沖ぶりの西京漬け焼き
♦︎卯の花
( 鶏ひき肉 人参 玉ねぎ こんにゃく インゲン )
♦︎牛焼肉にキャベツとカボチャのソテー添え
♦︎大根の胡麻酢和え
( トマト きゅうり 新わかめ コーン )
♦︎しじみ貝とえのき茸のおみそ汁
♦︎フルーツ ( いちご レッドグローブ )
💕今週も 無理せず頑張りましょう💕
#冬野菜をたっぷり使ったお料理ネタ