SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ニューバージョンです‼️
チーズフィリングを合わせたツイストブレッド
〜 仕込み水は 牛乳100% 〜
真っ白なミルクのしっとり生地に
チーズフィリングが溶け込んで
とってもリッチな美味しさです( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
チーズとバターとブラックペッパー
たまご 砂糖 薄力粉を合わせたフィリングは
*デニッシュっぽい仕上がりに!
トッピングの*パルメザンチーズで
より一層リッチな美味しさ(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
♡バレンタインにも♡
チョコが苦手な殿方にピッタリ(*^^*)
☆よければ是非 お試し下さいね〜☆
【 フロマージュ / ツイストブレッド 】
強力粉 200g
イースト 3g
お砂糖 14g
粗塩 3g
牛乳 150〜156g
バター 20g
[ チーズフィリング ]
・プロセスチーズ 35g
・バター 20g
・お砂糖 3g
・たまご 15g
・薄力粉 10g (茶こしで振るう)
・粗挽きブラックペッパー
[ トッピング ]粉チーズ(パルメザン) 適量
♦︎チーズは 4P入りの固形タイプ使用
※(半冷凍にし おろし器で摩り下ろすと簡単)
♦︎型のくっ付き防止にクッキングシート敷く
※(または油脂を塗る)
#大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ