SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルな「カンパーニュ」を焼きました
生地には *フランボワーズピュレ!
フィリングには *クランベリーと*ブルベリー❣️
高加水で仕込んだお気に入りです
1次発酵は途中でパンチを入れ
じっくり時間をかけて発酵!
熟成された生地は
とっても美味しく焼き上がりました( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
香ばしくいクラストに包まれた中は
しっとりふわふわのクラム♡
甘酸っぱいベリーが調和した
シンプルだけど 味わい深いカンパーニュ!
☆よければ是非、お試し下さいね☆彡
【 Wベリーs'カンパーニュ 】
準強力粉 200g
強力粉 50g
イースト 3g
グラニュー糖 2.5g
モルトパウダー 少量
粗塩 4g
お水 175g↓
※(150g〜ならベタ付かず扱い易いです)
フランボワーズピュレ 30g
バター 5g
[ フィリング ]
ドライクランベリー+ブルベリー 計80g