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手料理
  • 2017/01/12
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♦︎♦︎Wベリーs'カンパーニュ♦︎♦︎

レシピ
作り方
1
フィリングはこね上げ直前に混入しますこね〜ベンチ終了まで※ベタ付く場合は手粉使用
2
手のひらでガス抜き丸め直して型に移します。※とじ目が上になる様に!
3
この位で発酵終了します!※過発酵に注意〜‼️
4
板を当て逆さに返します
5
クープ入れます
6
【 焼成 】※250度予熱済み230度 10分+210度 17分▲ガスオーブン使用です▲お手持ちのオーブンに合わせて調整して下さいね
7
網に移し粗熱取ります!
8
しっとりクラムと甘酸っぱいベリー感♡伝わりますかぁ⁉️
9
よければ焼いてみてね❣️
みんなの投稿 (1)
大好きなベリーをたっぷり入れて
シンプルな「カンパーニュ」を焼きました

生地には *フランボワーズピュレ!
フィリングには *クランベリーと*ブルベリー❣️

高加水で仕込んだお気に入りです

1次発酵は途中でパンチを入れ
じっくり時間をかけて発酵!

熟成された生地は
とっても美味しく焼き上がりました( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ

香ばしくいクラストに包まれた中は
しっとりふわふわのクラム♡
甘酸っぱいベリーが調和した
シンプルだけど 味わい深いカンパーニュ!

☆よければ是非、お試し下さいね☆彡

【 Wベリーs'カンパーニュ 】
準強力粉 200g
強力粉 50g
イースト 3g
グラニュー糖 2.5g
モルトパウダー 少量
粗塩 4g
お水 175g↓
※(150g〜ならベタ付かず扱い易いです)
フランボワーズピュレ 30g
バター 5g

[ フィリング ]
ドライクランベリー+ブルベリー 計80g