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「 駄菓子屋さんの落とし焼き 」ですが
以前より一層〜⁉︎
「 駄菓子屋さんの串カステラ」に近づいた
*ニューバージョン* ができました(^O^)/
(^^;; てか、そんな大層な事じゃないけど‥
今回 材料から手順まで詳しい画像を添えたので
より分かり易いかと思いまーす!
トッピングにザラメをプラスしたので
生地の甘さは 控えめに 焼き上げました❣️
ふんわり!ふっわふわぁ〜
ちょっと昭和でレトロな味わい( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
*たまご1個と*少ない材料で 沢山焼けるので
懐かしいあの味を是非!どうぞ❤️
【 駄菓子屋さんの串カステラ 】20個分
a. 卵白 1個
a. 粗塩 ひとつまみ
a. 三温糖 15g
b. 卵黄 1個
b. 三温糖 10g
b. 蜂蜜 5g
c. 薄力粉 40g
c. コーンスターチ 5g
c. ベーキングパウダー 1g
♦︎トッピング用 ♦︎ ザラメと粉糖 適量
#いい夫婦の日に作りたいお料理ネタ