SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
降りそうで降らない、どんより月曜日
16時48分、先客3、後客2。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
昭和31年創業。三代目が加わり自家
製麺に。食べログ TOP 5000 を維持
する人気老舗へ。今年9回目。
女性スタッフが黙々と竹の子を
切っている!!美味しそう!!!
共楽という屋号の由来は「店と客が
共に楽しい人生を送ってほしい」との
初代の切なる希望からだそう。
この店の「そば」を食べ、温かなスタッフ
に見守られてほんわかと時間を過ごすと、
本当に幸せを感じる!!!!!
卓上の白胡椒をスープと生卵にふり
汁完、竹の子完、大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)
毎日でも食べたいほど
好きなラーメンです♪