SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハロウィンが終わり ちょっと寂しいですが‥
また今度はクリスマスが楽しみです〜
ハロウィンでかぼちゃのレシピが続いたので
久しぶりに こんな甘食ぱんを焼きました❣️
マーブル模様の抹茶生地には*渋皮栗〜
白生地には*こし餡をたっぷり塗ってヽ(^◇^*)/
2本のミニ食ぱんに仕上げました♡
どちらも可愛い切り口がお気に入りです💕
1つの生地を取り分けて2色にしました!
よければ1度焼いてみてね〜(๑◔‿◔๑)
【 日本の甘食ぱん 】6×6×25cm 2本分
・強力粉 250g
・イースト 4g
・お砂糖 17.5g
・粗塩 4g
・スキムミルク 10g
・お水 170〜180g
・バター 20g
A)抹茶4g+牛乳 小さじ1 渋皮栗70g
B)練り餡 60g+牛乳小さじ1〜 コーンスターチ少量
#自慢の絶品手作りパンレシピネタ