SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家のハロウィンパーティー
モンスターも退散し無事お開きとなりました😁
今宵作った メニューです
丸ごとかぼちゃ と言っても
使ったのは くり抜い後のかぼちゃだけ(^^;;
そうなんです‼️
かぼちゃを器にして肉だねを詰め
オーブンで焼き上げたチーズハンバーグです
ひき肉300gがギュッと詰まった美味しさ!
焼き上がりを切り分けると
中から*ジュワッと肉汁が溢れ出しました😋
ハンバーグと合わせて
定番のかぼちゃパンも一緒に焼き上げました
実はこのかぼちゃパン
以前仕込んで冷凍保存していた生地‼️
うまく膨らむか ちょっと不安でしたが
プックリ美味しく焼き上がりました(o^^o)
さて⁉️くり抜いた中身はと言うと…
かぼちゃスープとケーキに使いましたょ〜
ケーキのレシピは また後ほど♡
それからパスタ!
旦那が釣ってきた鰯で作ったオイルサーディン
にキャベツを合わせた☆ペペロンチーノ☆
コレ、めちゃ美味しかった(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
後は生野菜に生ハムを少しずつと
キャピタル東洋亭風*トマトのオーロラソース
フルーツでした
次女と孫っちが来てくれたので
久しぶりに 賑やかな食卓で
とっても楽しかったです╰(✿´⌣`✿)╯♡
#とろ~りチーズがおいしいお料理ネタ