SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと珍しい【柿のゼリー】は如何ですか⁉️
職場のお友達から もらった
とっても大きくて 美味しそうな柿♡
1つは 完熟状態だったので
ゼリーにぴったりだと思って作ったょ(^◇^;)
円やかな完熟柿の甘みと
隠し味に*旬のみかんを絞って合わせたら
爽やかな みかんの酸味が加わり
お上品な和菓子風に仕上がりました❤️
♬完熟の柿があれば 是非、お試し下さいね♬
※柿は熟度が高い程美味しく仕上がります。
※みかんは オレンジジュースでもOKです。