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手料理
  • 2016/10/04
  • 180

❤️チーズフォンデュ/コーン&粗挽きソーセージ❤️

レシピ
作り方
1
捏ね10分→バター5分前にコーン・牛乳を熱し チーズ溶かす・マヨ&ソーセージ混ぜ冷蔵庫で冷やしておく
2
8分割 丸め直し ベンチタイム・この間に フォンデュ玉作る※包み易いように軽く丸める
3
天板に移し仕上げ発酵❗️
4
ぷっくり仕上げ発酵終了!
5
ハサミで切ってね❣️軽く霧吹きします(^O^)/※ドリュール無し!
6
焼成 190〜200度 10〜12分
7
焼き上がりに薄くバター塗りお好みで *パセリや *バジルブラックペッパー振ってね❣️
8
割ってみると\(^o^)/
9
(o^^o)焼き立てを是非‼️
10
❤️ソーセージフォンデュとぷちぷち美味しい粒コーン❤️
みんなの投稿 (1)
(๑◔‿◔๑) これ↑↑かなりヤバイです❤️❤️

9/19日の 【とろ〜り濃厚 チーズフォンデュ】

にヒントを得て第2弾が誕生しました。

こちらも *超!デリシャス❤️
作り易さも抜群でーすヽ(^◇^*)/

今回は、ダッチのトッピングを省いて

♦︎★生地には *ぷちぷち粒コーン♦︎★
★♦︎チーズソースには粗挽きソーセージ★♦︎

〜♡隠し味に マヨネーズをちょこっとね♡〜

ほんのり甘い*ふわふわコーン生地に
*とろ〜りチーズとソーセージが激ウマです❤️

😅かなりの自信作‥です(笑)
良ければ ぜひ!焼いてみて下さいね ➰➰

♦︎♦︎コーン&ソーセージのチーズフォンデュ♦︎♦︎

[ 粗挽きソーセージのフォンデュソース]
☆牛乳 60g
☆チーズ 100g
☆マヨネーズ 5g
☆粗挽きソーセージ 50g〜

[ ぷちぷち粒コーン生地 ]
・強力粉 200g
・イースト 3g
・お砂糖 20g
・粗塩 3g
・スキムミルク 10g
・お水 130g (コーンの水分により微調整)
・バター 20g
・コーン 50g (よく水気取る)

▲捏ね20分 (10分後にバター / 5分前にコーン)

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