SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どうやらパウンド型が大きかったようで…
成形後の大きさがレシピと違う〜(涙)
発酵時間をゆっくりたっぷりとって、
何とか、焼き上がりは型の高さまで膨らんでくれました(^o^)/
金の食パンは、食べた事はないのですが
とってもふっくら♡
素敵なレシピありがとうございます♪
※覚書※
オーブンの温度
250度10分
210度10分アルミ箔有
#そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #パン・ピザ