SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メープルシロップと生姜を乾燥させた《メープルジンジャーシュガー》を使用♪
ベンチタイムが終わった生地を四角に伸ばし、メープルシロップ→ジンジャーシュガー→シナモンパウダー→ナッツを均等に☆
手前端からクルクルと巻いて、綴じめを下にして均等にきる。
切った断面を上にして2次発酵開始^_^
#あったかポカポカ生姜を使ったお料理ネタ #パン・ピザ