• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/02
  • 123

【*お魚と*野菜がメインde和ごはん】

レシピ
作り方
1
お肉は 簡単レンジ調理‼️
2
カルシウム満点\(^o^)/手開き 鰯(いわし)ピカタ
3
こちらも定番❗️野菜のかき揚げ
4
小鉢1品目 キムチ納豆 冷や奴
5
小鉢2品目は 金平ごぼう〜
6
赤だし汁にフルーツ添えて❣️
みんなの投稿 (1)
(#^.^#) 朝夕 とっても涼しいので

やっぱり今夜も和食に決まり〜

定番のおかず達を少しずつ‥‥

(^^;; 作り終わって 気が付いた⁉️

やっぱり お肉が少ないなぁ〜