• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/25
  • 208

♪季節外れの⁉︎チーズフォンデュ♪

レシピ
作り方
1
念願のチーズフォンデュ(^^;;
2
ヘルシーでボリューム満点❣️
3
たっぷり野菜のミネストローネ
4
こんな感じでいただきました!
みんなの投稿 (1)
『チーズフォンデュが食べたぁーーい❗️❗️❗️』

と、日々叫ぶ⁉︎ 我が家の娘っこ(= ̄ ρ ̄=;)

…、そう言えば 長らく食べてないかも〜⁇

そんな訳で 季節じゃないけど

娘の 熱い要望に応えて チーズフォンデュ❣️

塾や仕事で 食べる時間がバラバラなので
【 お一人様ずつの〜♡ぷちフォンデュ♡ 】

合わせた メニューは
*・♬* たっぷり野菜のミネストローネ

*・♬* カツオのタタキde山盛りサラダ

*・♬* ポテサラ&ほうれん草のポークピカタ❣️
※( ↓↑↓↑コレ めちゃウマです↓↑↓↑)

【 材 料 & 作 り 方 】
○豚薄切りもも肉
○ポテトサラダ ( 余り物や市販品でも〜)
○茹でたほうれん草 (1cmに刻む)
《 ピカタ液 》
・たまご 2個 ・マヨ 大1 ・牛乳 大2 ・塩胡椒

❶豚肉は 塩胡椒で味付け薄く小麦粉振る
❷豚肉→ポテサラ→ほうれん草→豚肉の順に重ねる
❸表面にも小麦粉振り ピカタ液を付けながら焼く