SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らか過ぎない…形が崩れない程度に…レンジでチン♪
オーブンでグリル…こんがり焼き色が着く感じ
外はサクッと…中は、ほっくり
バター、砂糖、お水をフライパンで…焦げない様に加熱
とろとろのキャラメルソースを作って
カラッと加熱したサツマイモを投入!
ざっくり絡めたら~
油で揚げずに完成…キャラメル大学イモ♪
#男メシ #揚げたくない!揚げなくてもOKの揚げ焼き料理ネタ #おかし・デザート