SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶり角食(プルマン)焼きました(o^^o)
プルマンは最終発酵の見極めが肝心‼️
早すぎてもダメやし
オーバーすると角々になる・・。
上手く焼き上がります様にと
パン生地に手を合わせ(笑)
後は オーブンにお任せです(#^.^#)
♡ドキドキしながら待つこと30分〜!
ちょっとオーバー気味だけど
生地の上がりは いい感じ***
冷めてから 切るのが楽しみ〜♡
2斤分の生地を仕込んで
余った生地は3時のおやつパンに!
こちらも 切るのが楽しみ〜☆
詳しいレシピは、
カットした写真と共に後ほどupしま〜す♪♪ #カフェメシ #パン・ピザ