• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/19
  • 28

*プルマンブレッド&ぐるぐる渦巻きチョコロール*

みんなの投稿 (1)

久しぶり角食(プルマン)焼きました(o^^o)

プルマンは最終発酵の見極めが肝心‼️

早すぎてもダメやし
オーバーすると角々になる・・。


上手く焼き上がります様にと
パン生地に手を合わせ(笑)

後は オーブンにお任せです(#^.^#)

♡ドキドキしながら待つこと30分〜!

ちょっとオーバー気味だけど
生地の上がりは いい感じ***

冷めてから 切るのが楽しみ〜♡


2斤分の生地を仕込んで
余った生地は3時のおやつパンに!

こちらも 切るのが楽しみ〜☆

詳しいレシピは、
カットした写真と共に後ほどupしま〜す♪♪ #カフェメシ #パン・ピザ