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手料理
  • 2015/09/14
  • 190

〜♡チョコ・胡桃・ドライフルーツdeスティックブレッド♡〜

レシピ
作り方
1
仕上げ発酵後 強力粉振り焼成します
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秋になると恋しくなる
ドライフルーツたっぷりの
スティックパン**

ライ麦入りのパン生地に
胡桃 フルーツ チョコをめいっぱい配合し
ざっくりした食感に焼き上げました!

スティックタイプで持ちやすくって
食べ出したら止められなぁ〜い(*^^*)

けど、涼しくなると食べたくなるよね♡

【 生地配合 】12本分

強力粉 薄力粉 各75g
ライ麦(全粒粉) 50g
イースト 3g
三温糖 12g
塩 3g
水 120g
バター 10g

♥︎胡桃 〜90g〜
♥︎ドライフルーツ 〜90g(好みの物)
♥︎チョコチップ 〜50g〜

※今日は3種のレーズンとクランベリー

※ドライフルーツは熱湯に通し油抜き
キッチンペーパーで水気拭く

※胡桃は乾煎りする(オーブン又フライパン)

[ 工程 ]
○捏ね 15分 (3分前に♥︎混入)
◎一次発酵 30分〜
○分割 12個 丸め ベンチ10分
◎スティック状に成型 (約 18cm)
○仕上げ発酵 25分〜
◎強力粉振る
○焼成 190〜200度 12〜15分


#カフェメシ #パン・ピザ