SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
並べて焼くだけのオーブン調理で簡単〜‼️
卵サラダ(タルタルソース)に
たっぷりチーズを混ぜて
順に重ねて焼くだけで
ボリューム満点の1品が出来上がり(*^^*)
※新ジャガのホクホク感が美味しい〜!
【材料&作り方】4〜6人分
♦︎ 生鱈 400g(ブロック)
(1.5cmにそぎ切りし塩胡椒 白ワインで下味)
♦︎ 新ジャガ 4個
(7ミリに切り レンジでボイル)
♦︎ゆで卵 4個〜(マヨ 大さじ6〜 牛乳 大さじ3
チーズ ひとつかみ パセリ大さじ1混ぜる)
◆耐熱皿にバター塗り
新ジャガ→鱈→チーズタルタルの順に重ねる
180度で約20分焼く
※好みでバター乗せて焼いても〜
※鱈のほか 生鮭でも美味しいです
#カフェメシ #お魚