SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これではイカン!と、気合を入れ直し
昨夜から 献立決めて作りました〜(*^^*)
夏に美味しい 我が家の定番!
*タンドリーチキン*
今日は ぶつ切りの骨つきもも肉で‼️
娘からリクエストされていた
*完熟トマトの冷製パスタ*
(#^.^#)モリモリ食べれる
*コールスローサラダ*
たっぷり野菜を玉子でとじた
*栄養満点!コンソメスープ*
それから 先ほどUPした
*モッツァレラ&
オイルサーディンのカナッペ*
フルーツは さくらんぼとスイカ
【タンドリーチキン】
ぶつ切り骨つきモモ肉 1.2kg
※(サラダエレガンス又塩こしょうで下味)
《マリネ液》
カレー粉 大さじ1.5〜2
はちみつ 大さじ1.5
オリーブオイル 大さじ1.5
ヨーグルト 150g
粗挽き塩こしょう 適量
●マリネ液に鶏肉漬け込む(2時間〜1晩)
170〜180度のオーブンで30分
※途中 マリネ液かけながら焼くとgood!
#カフェメシ