SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンジ仕上げでお手軽ヘルシー‼️
今日は
エリンギ&ほうれん草をまき巻き(o^^o)
※(好みの野菜をたっぷり巻いて!)
【材料&作り方】
●厚めの豚しゃぶロース 400g
※下味 塩胡椒 酒振る
●ミニエリンギ 豚肉の枚数分
●ほうれん草 1束
(レンジで軽くボイルし豚肉の幅に切る)
※オリーブオイル 大さじ1〜
◆豚肉広げ エリンギとほうれん草巻く
綴じ目下にし オリーブオイル絡める
ふんわりラップ又スチームレンジで 3分〜
おろしポン酢や胡麻ダレ レモン汁などで
いただきまぁ〜す #定番 #お肉