SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
楽しく”わいわ〜い” いただきまぁ〜す☆
★牡蠣の豆腐ソースグラタン (レシピ有)
(ほうれん草 玉ねぎ マッシュルーム)
★手羽中deハニーマスタード
★トマトスープ
(大豆 キャベツ コーン ハーブソーセージ)
★キャロットライス
★フルーツ
〜**牡蠣の豆腐グラタン**〜
牡蠣 300g
玉ねぎ 1/2 くし形切り
ほうれん草 1束 軽く下茹で5cmカット
マッシュルーム 100g〜
♪オリーブオイルで軽くソテーし粗挽き塩こしょうで味付けし冷ます
豆腐ソースと和え耐熱皿にバター塗り等分して入れチーズをトッピング180度15〜20分
ドライパプリカ パセリふる
◎豆腐ソース◎
豆腐 400g
カロリーオフマヨネーズ 大さじ2〜3
粉チーズ 大さじ1
コンソメ 1個
強力粉 大さじ1〜2
牛乳 200g〜
ホイッパーで混ぜるだけ
# チーズ 適量
#カフェメシ #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ