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手料理
  • 2014/08/13
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〜*ピザの原型❗️❓…フラットブレット*〜

みんなの投稿 (1)
(*^◯^*) とってもお茶目でユニークな 南フランス発祥の平焼きパン〜ピザの原型とも言われているらしい…切り込み入れた葉っぱの模様が
楽しいでしょ‼︎ 今日は ベーコン・バジル・パルメザンと 風味豊かに焼き上げました〜
強力粉 170g
全粒粉 30g
三温糖 6g
塩 3g
イースト 3g
水 120g
オリーブオイル 10g
ベーコン 40g 粗みじん切り
ドライバジル 大さじ1/2〜1
粗挽きブラックペッパー 小さじ1
パルメザンチーズ 大さじ1
○捏ね 20分
○一次発酵 50分
○分割 4個 ベンチ15分
○のばし 成型 カット
○仕上げ発酵 30〜45分
○オリーブオイル塗り
190〜200度 12〜15分 #カフェメシ #パン・ピザ