SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
楽しいでしょ‼︎ 今日は ベーコン・バジル・パルメザンと 風味豊かに焼き上げました〜
強力粉 170g
全粒粉 30g
三温糖 6g
塩 3g
イースト 3g
水 120g
オリーブオイル 10g
ベーコン 40g 粗みじん切り
ドライバジル 大さじ1/2〜1
粗挽きブラックペッパー 小さじ1
パルメザンチーズ 大さじ1
○捏ね 20分
○一次発酵 50分
○分割 4個 ベンチ15分
○のばし 成型 カット
○仕上げ発酵 30〜45分
○オリーブオイル塗り
190〜200度 12〜15分 #カフェメシ #パン・ピザ