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旬のフレッシュフルーツで混ぜて焼くだけ〜
*焼き立ては熱々とろ〜りグラタン風〜or
ひんやり冷やしてプリン風〜*
♪好みに合わせて2つの食べ方楽しめま〜す♪
材料) 写真のキャセロール1つ分
葡萄(ピオーネ)130g ※2/3は皮むき 残り1/3と合わせ ラム酒小さじ1〜2振り混ぜる
*卵1個と牛乳で200g (牛乳の一部を生クリームに変えるとコクUPします)
*コンデンスミルク10g
☆薄力粉 15g
☆三温糖 10g〜20g
作り方)
☆印は袋に入れシャカシャカ振るう
①ボールに*印入れ混ぜる
②振るった☆を①に振り入れ泡だてないように混ぜ合わせる[できれば漉す]
③耐熱皿に薄くバター塗り 葡萄入れクラフティ液流す 17〜180度20〜25分
冷めてから 粉砂糖かける
※フルーツは 林檎や桃 ブルーベリー 苺など
また 冷凍フルーツでもOKで〜す
※160度 30〜35分の湯せん焼きにすると
よりいっそう 滑らかに仕上がります〜
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