SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材を使って キャベロ〜ル☆
材料)
強力粉270g
薄力粉30g
三温糖20g
塩4g
生イースト6g
スキムミルク 18g
卵 水 あわせて200g
具材 チンした野菜とウインナー カレー粉
ウインナーにカレー粉をまぶしておく〜
一次発酵
分割 50g×12個
ベンチ15
成型
仕上げ発酵35度 30〜40
塗り卵
トッピングにミックチーズ
焼成 180度12〜14分
仕上げ パセリ パプリカ
#定番 #愛情たっぷり♪手作り弁当ネタ #パン・ピザ