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手料理
  • 2014/04/01
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*フラワーブール&ツイストリング*

みんなの投稿 (1)
♡ふんわり〜sweet*
リッチな生地でココア&プレーンの
ツインブレッド♡
材料)フラワーブール8個 21cmリング型1個
強力粉500g
生イースト10g
三温糖75g
塩6g
卵100g
牛乳250g
バター75g
*ココア10gは白生地1/2に混ぜる
ニーデング20分
一次発酵30〜40分
分割 ブール型 白 ココア共に35g×8ずつ
残りはリング型用
ベンチ15分
成型
塗卵 ブールはワッフルシュガー
リングはグラ&アーモンドスライス
仕上げ発酵30分
焼成170〜180度フラワーブール13〜15分
リング型は20〜25分
※バター卵 牛乳がたっぷり入って とっても
リッチなふわふわで柔らか〜なパンです
娘と一緒に 焼きたて食べて ちょっとあれですが…なベーグルのことも ドンマイ❗️に思えるくらい 美味しい 幸せ感じました〜*

#おもてなし #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ