SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
✿イチジク&豆乳ジュース✿
皮付きのままのイチジクと豆乳を
ミキサーでガガガー! 砂糖なし。。
私の大好物です♥ ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*
✿イチジクゼリーは
白ワインのコンポートした煮汁で簡単に作りました。
昨日「早期濃熟イチジク」を買いました。
甘〜〜〜〜い!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
日の出前の涼しい3時〜4時半に収穫したイチジク。前日の糖分が一番詰まってる時間に収穫するイチジクはまさに1番の贅沢!(記載)
毎日、数量限定。。らしいです。
本当に甘くて美味しいです。(o^^o)
バナーネ (白いイチジク)
このイチジクは皮ごと食べれます♡
物珍しいさで、買っちゃいました!笑
イチジクが好き過ぎて、ごめんなさい。
(´・ω・`)
♡♡ #見習い #あつ~い夏に食べたいひんやりスイーツネタ #くだもの