SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
始めてリスドォル粉を使いました。
いきなりフランスパンは、私には無茶だと思うのでソフトフランスパンを焼きました♥
あんフランスが美味し〜い!(*≧艸≦)
自分で作れるなんて、感動〜!!
これ、ハマりそうです♥ 笑
(あずきの缶詰めを使用。鍋で水気を飛ばしました。)
✿コーヒーゼリー
✿桃入り檸檬ゼリー
✿ゆで卵
今朝のオマケです。。
今回は
✿リスドォル 200g
✿強力粉 120g
✿中力粉 30g
で作ってみました。中はふんわりです♥
少しづつ、リスドォルを増やしてみようかな
クープを試してみましたが、失敗〜。笑
楽しい〜〜!*\(^o^)/*
みなさま、今日も良い1日を〜♫
♡♡ #見習い #パン・ピザ