SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
燻製牡蠣入りです。
2種類の味を楽しめます。ヽ(*'▽'*)ノ
洗った牡蠣をお酒と塩少々で蒸します。
蒸した時に出た煮汁を冷ましたものに
バジルソースを混ぜ混ぜ♡
30分くらい牡蠣を入れて漬けときました。
甘いフルーツトマトとベビーリーフで
サラダに!
燻製牡蠣は、生協で買ったものです。
美味しいパン屋さんのエピパンと
ワインで。。。頂いてます♡
残りの牡蠣は、また明日のお楽しみ♡
(^_−)−☆
#おつまみ #【Ameba10周年企画】あなたのベストお料理ネタ #お魚