• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/20
  • 458

とくお家の水菜のわさび漬け

レシピ
作り方
1
近所のスーパーLIFEに売ってました
2
ヤババΣ( ̄ロ ̄lll)明日やん!!
3
チョーーーーーッサッパリ美味しいーー♡♡♡20分も漬けなかったけど充分充分( ゚д゚)ンマッ!
4
うさぎさん私もハマると飽きるまで食べる派ですwww桃屋のニンニク入れて焼いてみました♡チョーーー美味ぇ♡♡♡
5
とくおがヨモギパン作ったと言っていたので、食べたくなり一昨日物産展でゲットしたどわいすきな草まんじゅうを締めで後ティーと
6
めっちゃみどりなんです
7
めっちゃヨモギオイニーゴイスーで美味い!!!!!!北菓楼のバームクーヘンも好きだけど、こちも♡
8
みどりが締めでピスタチオ食べてるらしい(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
みんなの投稿 (1)
今朝のなめこさんのお祝いで作っていた

おいなりさんの隣にあった

水菜のわさび漬けが気になっており

作り方を聞いたところ

白だし
オリゴ糖
わさび


冷蔵庫寝かせるだけ

(´º∀º`)アラマァ簡単

絞らなくていい

なおいい!!←手を汚したくない←何様

これめっちゃ美味しい!!!!!!

サッパリ♡
いくらでも(*´Д`)イケル!イケル!
ぜひぜひ皆さん作ってみてちょー♡♡♡

とくお印の水菜のわさび漬け

売れるよーー(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!

クリップ先は、
おいなりさんだからねー

(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!

うさぎさん
またもやごちそうさまでした!!!!
また明日も大根買ってこよーっと
(≧∇≦*)キャハハ キャハハ