SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切った時に、ぱっくりしない、トンカツの揚げ方のコツを
テレビでやっていました。
ひよちゃんとこでクリップした
トンカツをやろうと思っていたら、
ガーリックパウダー忘れた。
あ?
ということで、塩コショウをふりかけ
衣付けする時は
小麦粉、ほんの薄化粧。うすーく、うすーくつけて
ほんのりお肉が白くなったら、
卵、パン粉を付けて揚げるだけとのこと。
切った時に、衣がぱっくり肉と離れることなく
揚がりました。(≧◡≦)
大将が、言っていた通りに出来て
納得\(°Д° )/
大将ありがとーーーーっ、( ˙༥˙ ) #お肉