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手料理
  • 2014/02/14
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バレンタイン

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18cm型 ガトーショコラ作り方
生クリーム 50
チョコレート75g
卵 4個
砂糖 100g
薄力粉 20g
ココアパウダー 50g
バター 60g
粉糖 適量


フードプロセッサー泡だてにて
①卵4個 砂糖を入れて泡だてボールへ
振るいに掛けたココアパウダーと薄力粉を
①へ入れて切るように合わせ
②レンジで温め溶かしたチョコ
③レンジで温め溶かしたバター
②③を①へ入れ生クリームも入れ素早く切り混ぜ合わせ
形へ流し180オーブンで40分で焼きあがります^ ^
最後にハートに切ったアルミホイルを乗せ粉糖をかけたら出来上がりです^_^






#おかし・デザート