SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母液を常温に戻す時間も待てなかったので笑
丁度常温に戻っていた元種さんで(о´∀`о)
元種で焼いたのでポリーさんのとは少し配合が違っちゃいましたが
ザックザクに出来ましたー🙌♥
ノンオイルって嬉しいー😆
ヨーグルトと食べてねって言ったのに
子どもたちはこれだけ食べてたよ(´-ω-`)
酵母のお菓子って美味しい☺
ポリーさんレシピありがとうございます😆