SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は実家に野菜をもらいに行って来ました。
田んぼで作る「水かけ菜」というアブラナ科の菜っ葉をもらいました。主に漬け物が多いのですが、親戚から生の葉をいただきこれからお浸しにしようと思います。
もち麦ご飯(海苔、塩鮭、梅干し、昆布佃煮)
糸こんにゃくきんぴら、ひじき煮物、ほうれん草胡麻和え、ウインナー、鶏つくね
ちくわと野菜の卵とじ、ミニトマト、ゼリー