• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/23
  • 319

【角食部Final 】角丸キューブがごろごろ🎵あこ酵母

レシピ
作り方
1
残った生地でプチパン2個
みんなの投稿 (1)
やっぱり時間がかかるわね、あこ酵母...

たっぷり時間をかけたのに丸いの

一次発酵は12時間、二次発酵は3時間

ケシの実のトッピングは中につぶ餡が入ってるの

スライスアーモンドのほうはプレーンなの

このキューブ型は5㎝立方体なの

どうしたもんだか角食がうまくいかないわ😵

SD って、どうも使いにくいの

それで⌈ミイル⌋ というアプリにも登録したの

coccomyu で登録してるのでよろしかったら

フォローしてくださいませ😺 #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ
もぐもぐ! (20)