• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/30
  • 126

簡単アップルケーキ

レシピ
作り方
1
ホイップしたクリームと砕いたビスケットを半々くらいの分量で混ぜる。器に平らに入れる。
2
薄くスライスしたりんごのコンポートを並べる。
3
シナモンを振って砕いたビスケットを振りかける。
4
焼かすにできちゃうアップルケーキ‼冷やしておくと上に振りかけたビスケットもしっとりとしておいしいですよ!
みんなの投稿 (1)
アレルギーの為、生のりんごが食べられない息子の為に作りました♪
帰ってきて喜んでくれるかな~( ´∀`) #食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ
もぐもぐ! (1)