SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カブは甘みがあって、とても美味しいですけど、周りの繊維もすごいですよね!
これなら、その繊維を根こそぎ取っ払えるし、かと言って切り落とした部分も全部使うので捨てるとこは、硬い繊維だけ!
しかも、かぶの甘みが出て、もうそれだけでコンソメなど足さなくても優しい胃に染みわたるような美味しいスープの出来上がりです♪
カブのカップは、可愛いですけど、面倒なら、カップにせずそのままでもいいと思いま~っす♪
なんか、体にいいことしてるな~このスープ♪しかも、かぶの甘みで十分味付けいらずなのでお勧めですよん♪
※しっか~り、濃厚で体に悪い美味しいスープにしたい方は、何かしら加えて下さい!(笑)でも、カブの甘みでやっていける優れものです♪
盛り付けや詳しいトッピングについては、ブログへどうぞ♪
http://ameblo.jp/noisy-chan/ #低カロリー・ヘルシー #エイプリルフールのお料理ネタ #おやさい