SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って、この前、瀬戸内海の島で死ぬほど柑橘類を買って来たので、料理が柑橘三昧ですけどね。(笑)
このソース、色んな柑橘で作るんですけど、今回はネーブルで作りました。
見本写真には、甘夏で作った時の物も載ってます♪
そして、この厚みのある豚肉を綺麗なピンクにして、美味しく柔らかくなっています~♡
もし、厚みのない肉で作るなら、塩コショウして、火を通し過ぎないよう両面サッと焼いたら、この爽やかに甘酸っぱいオレンジのソースでどうぞ~♪
盛り付けや詳しいトッピングについては、ブログへどうぞ♪
http://ameblo.jp/noisy-chan/ #簡単・スピード #「春みぃつけた!」一足先に味わう春の食材ネタ #お肉