• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/14
  • 422

セントル ザ・ベーカリー ♡オーバーナイトでイギリスパン♪

レシピ
作り方
1
お山 ふた〜つ向こう側 変ですよ((유∀︎유|||))
2
山形だと 上が 気泡一杯‼️こんなもんかなぁ〜♪
3
裏側穴 空いてますよ〜ガオーーーー‼️
みんなの投稿 (1)
セントルザ・ベーカリー♡
第何弾かは もう忘れた‼️爆ヾ(*゚Θ゚*)ノ

オーバーナイトでイギリス食パン♪

にっこさんの投稿見て
思い出しました〜
そういえば 私も焼いてた(≖︎ლ≖︎๑ )プッ

そして そういえば 1回失敗してる…
本と違う粉を使ったから…
とすっかり 材料のせいにして 逃げまくり笑

今度は ちゃんとスーパーキング使用

オーバーナイトなのに
イースト3gも‼︎
案の定 6時間後 冷蔵庫の生地見たら
ふた ぶっ飛びまくり〜‼️(⊙︎ロ⊙︎)
強目にパンチして また冷蔵庫イン‼︎
仕事から 帰ってくるまで
おとなしくしててよ〜と祈る気持ちで
帰ってきて 生地見たら
負けずと
ガッツリ 膨らんでたぁマジヵΣ(っ゚Θ゚;)っ

バタバタ 成形したらぶさいくちゃん笑

でもね やっぱセントル 私は好き♡
甘いけど くどいけど 爆‼️

このイギリス食パンは
甘過ぎず さっくりとした食感が
お気に入り(〃艸〃)

セントル 3つの製法
湯種 オーバーナイト 50%中種法
全部 試してみましたよ♡

どれがいいかな♪(ლ˘╰︎╯︎˘).。.:*♡︎ #見習い #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)