SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ルヴァンの
ちょい弱元種で作りました(〃艸〃)
ず〜っと焼きたかった酵母のワッフル♡
にっこさんのペコリ投稿見て
スイッチ入った‼️
生地材料 HBにぶち込んだヘ(゚∀゚*)ノ笑
さー 慌てて ワッフ焼き器⁇探したよ〜
使うの何年ぶりだろう⁇笑
引っ張り出してきたら
取っ手のツメが折れてた〜((유∀︎유|||))
んー⁇電源はいるの⁇
スイッチ入れたら 煙 モクモク( ºΔº )〣ガ-ン
どーなるの⁇
とりあえず
ぬくぬくの室温で毛布に包んで 5時間 発酵♡
始め ちょいドロまとめにくかった生地も
ふっくらして 打ち粉もいらずで
分割できました(〃艸〃)
にっこさんの過去投稿から
ザラメの入れ方 ガン見して
さーオッケーd(^_^o) ♡♡♡
取っ手をタオルで縛って
ギューとはさんで 煙なしチェック‼️笑
焼けました〜♪
めっちゃバターのいい香り(ლ˘╰︎╯︎˘).。.:*♡︎
やった♡すぐ食べる♡ 笑
にっこさん これは絶対って ゴリ推し‼️笑
外側 サックリサックリ♪♪
なか ふんわり しっとり♪♪
(〃)´艸`)オイシー♪︎
にっこさん教えてくれて
ありがとうございます(*´ー`*人)
あーでも…
ビタントニオが欲しくなってしまった♪
商品券♡あります
ねっ♡ にっこさん(≖︎ლ≖︎๑ )プッ #見習い #おかし・デザート