• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/22
  • 161

ボンちゃんの黒ごまシフォン(pq'v`∞︎)

レシピ
作り方
1
はい‼︎上から♡
2
はい‼︎横顔♡自己満足〜(*´罒`*)
3
お庭に咲いてます♡このお花の色合い大好き♪癒される〜( ´ー`)ノ
みんなの投稿 (1)
ボンちゃんの黒ごまシフォン♡
じゅわーって感じ(ღˇ◡︎ˇღ)

リピしすぎ‼︎
投稿何回?
だって 大好きなんです♡

濃厚‼︎ズッリシ‼︎ゴマのプチプチ♡
すべて好きです(((ヾ(。´∀︎`。)o尸~~~

メレンゲ泡立てる時に五感で感じました♡
あんたは まれかい?
いい感じでツヤのあるしっかりしたの
出来ました♡
だからオーブンの中でシフォン
膨らむ 膨らむ♡┣︎¨ ୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭ ヤ


今回 手外し
あっちも そっちも こっちも テッペンも
すべてキレイにはずせた〜
めっちゃ満足しました♡

ボンちゃん♡
やっぱ 私のオーブン古くて
温度が低いみたいです
少し 時間長めに焼きました♪
アドバイス ありがとうございます(*´ー`*人)

今から食後のデザートに
いただきまーす(´⑪︎`〇)ぶぅぅぅぅ


ブログよりレシピ貼り付けです♡

練りごま40g
すりごま40g
卵黄3こ
グラニュー糖45g
油25g
水75g
薄力粉60g

卵白4こ
グラニュー糖45g #見習い #おかし・デザート