• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/11
  • 255

今夜のおつまみおかず!鰯の紫蘇チーズフライ(^^♪

レシピ
作り方
1
新鮮で脂ののった鰯!三枚におろしたら、塩少々を振って放置!!余分な水分を拭き取ると、臭みが少なくなるよ(^-^)v
みんなの投稿 (1)
ばんわぁ(≧∇≦)

今日も暑かったね(*´Д`*)

~あまり食欲出ずだけど...美味しそうな鰯が♡

あたしは、梅紫蘇が好きなんだけど、今夜は紫蘇チーズでフライに!

産直のグリーンリーフ、ブロッコリー、やっと収穫出来たプチトマト、茹で胸肉のサラダと、紫玉ねぎの甘酢漬けを添えて♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

ご馳走様でした(*´ω`*)