SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は、作りおきのしっとり胸肉を角切りにして、ビニール袋に投入!
胡麻ドレ、 醤油、す りごま、お好みで酢、砂糖少々投入!
胸肉をちょっと押しつぶしながら、ビニール袋の上から揉み揉み(*´ω`*)
我が家はきゅうりのせん切りの上にon!
混ぜながらいただきまぁす(^〜^)
バンバンジーの時短阪的な(笑)
辛いのがお好みなら、豆板醤少々入れても(*`・ω・´)b
これからの季節、味をちょい濃いめにして、サラダうどんや冷やし中華にトッピングしても、メチャ美味いよ♡
おためしあれ(〃艸〃)