SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は~
揚げ餃子
浅利と生姜の混ぜご飯
五目豆
玉ねぎのマリネ
レタスサラダ
蕨のお浸し
もやしときゅうりの中華風和え
浅利のむき身と生姜を甘辛に煮て、常備菜として保存したものを、チン!温かいご飯と混ぜたら完成\( ˆoˆ )/
レッドオニオンもかんたん酢+お好みで酢を足して、常備菜にしておくと、彩に使えるよ☺