SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまごを油あげ中に詰めて、大根、にんじん、シイタケと一緒に煮ました。
たまごを油あげに入れる際、たまごを小さな容器へ移してから、詰めると簡単です。口を爪楊枝で閉じて下さい。
・豆乳スープ
ジャガイモ、マッシュルームを水200ml、薄口醤油、みりんで味付けし、豆乳を最後に100ml加えて完成。本当はにんじんがあったら彩りよかったんですけど´д` ;
・ほうれん草の胡麻和え
茹でたほうれん草にエバラのしゃぶしゃぶのゴマだれを和えただけのスピードおかずです!
#おやさい