SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかずはハンペンのバター焼きとなすを炒めてしょうがとネギのみじん切りと大葉とおかかを添えて。
ミニトマト 3個
大根の漬物
手作りラムレーズン入りプリン
レーズンを熱湯にくぐらせ湯切りをしたあとキッチンペーパーで水気をとってラム酒に漬けたものを冷蔵庫でタッパー保存してます。
ラムレーズンを入れてプリンを作りました。
同じように種無しプルーンもラム酒漬けにしてタッパーに入れてあります。
これはとっても便利(*^^*)お弁当の隙間埋めにも使えるし、重宝します♡ #お弁当