SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
家にあるもので夕飯を作りました。
《中華おこわ》
もち米
ほたてフレーク風かまぼこ
ごぼう
ザーサイ
にんじん
干し椎茸
鶏がらスープの素
オイスターソース
ごま油
酒
醤油
を入れて炊飯器で炊きました(≡^∇^≡)
ふかひれスープ(クノール) 卵を入れて(〃∇〃)
冷凍ミニ春巻き
山梨旅行で買ってきたぶどう(藤稔)
中華おこわ、ありあわせの材料で作りましたが
美しく出来ましたo(゜∇゜*o)(o*゜∇゜)o~♪
勝沼のぶどうは、ここ数年毎年同じぶどう園に買いに行くのですが、本当に美味しいぶどうデス♡
#お米を使ったお料理ネタ