SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、骨付きチキンがメイン。オーブンで焼くのが面倒くさくなって、フライパンで焼きました。醤油、酒、砂糖、生姜、にんにく、黒胡椒につけてから焼きました☆
今回のナポリタンは、ペンネで時短。お湯で90秒ゆでればいいので、あっという間です。味噌汁は、キャベツ、椎茸、豆腐入り。千切りにしておいたキャベツを使い切りました(*^-^*)